Mentions légales

La société ORH Assessment est la société éditrice du présent site, dont le siège sis 47, Bd d’Anfa angle Bd de Youssef, 6ème étage – 20070 – Casablanca-Maroc, au capital social de au capital de 100.000 DH - R.C. 141035 - C.N.S.S. : 7013262 - I.F. : 1102471 - Patente : 35590328

Discrimination

Notre cabinet travaille en conformité avec les règles de déontologie de notre profession et les dispositions légales en matière de traitement des données personnelles des candidats afin de prévenir tout risque de discrimination. De ce fait, les fonctions et titres sont présentés à titre générique au masculin.

Informatique & libertés

Les informations susceptibles d'être collectées sur le présent site sont exclusivement destinées au traitement de votre demande par ORH Assessment.

Destinées à faciliter votre recherche d'emploi, elles peuvent être communiquées par nos soins à nos entreprises clientes qui recrutent. En dehors de celles-ci, nous sommes tenus au secret professionnel, les renseignements obtenus resteront strictement confidentiels et ne seront pas communiqués.

Conformément à la loi 09-08, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de vos données personnelles. Ce traitement a été autorisé par la CNDP.

En application des dispositions de la loi n° 09-08 relative à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel, et conformément à la délibération en vigueur de la Commission Nationale de Contrôle de la Protection des Données à Caractère Personnel (CNDP) relative à la gestion des ressources humaines, le candidat à l’embauche consent que le Groupe LMS, au travers de sa filiale ORH Assessment, collecte et traite ses données à caractère personnel en vue d’assurer la gestion de son dossier d’embauche.

Afin de permettre au groupe LMS de répondre à ses obligations légales, les données personnelles collectées, peuvent être communiquées aux personnes physiques ou morales habilitées à les traiter en vertu d’une disposition légale ou en exécution d’un contrat, d’une convention ou d’un règlement.

Les données personnelles collectées peuvent, à l’occasion de diverses opérations faire l’objet d’un transfert à l’étranger, après avoir été autorisé préalablement par la CNDP conformément aux articles 43 et 44 de la loi 09-08.

Le candidat à l’embauche, justifiant de son identité et conformément à la loi 09-08, dispose d'un droit d'accès, à ses données personnelles, d’un droit de rectification de celles-ci ainsi que d'un droit d'opposition, pour des motifs légitimes, au traitement de ses données.

Pour exercer ses droits d’accès, de rectification et d’opposition, le candidat à l’embauche peut s’adresser à : ORH ASSESSMENT, 47 Boulevard d’Anfa, 6ème étage, Email : recrutement@lmsorh.com Téléphone : 0522.49.09.14 / 0522.49.08.70

Conditions d'utilisation du site

1. Le présent site Web et l'ensemble de son contenu, y compris textes, images fixes ou animées, bases de données, programmes, etc., ci-après le Site Web. Le Site Web est protégé par le droit d'auteur.

2. ORH Assessment fait son possible afin de compiler et présenter les informations contenues dans le présent site Web. Celles-ci vous sont données à titre indicatif, ORH Assessment vous recommandant de consulter un professionnel et de compléter votre information par vous-même.

3. Les informations disponibles sur le présent site Web ont été compilées à partir de plusieurs sources et sont sujettes à changement sans préavis.

4. ORH Assessment n'assument aucune responsabilité relative à l'information contenue dans le présent site Web et décline toute responsabilité découlant d'une négligence ou autre concernant cette information.

5. ORH Assessment ne vous garantissent pas l'existence ou la disponibilité de toute offre mentionnée dans le présent site Web.

6. ORH Assessment ne garantit pas qu'un employeur ou un client sollicitera l'information concernant un candidat, proposera un entretien, ni embauchera un candidat, ni que les candidats seront disponibles ou correspondront aux besoins d'un employeur ou d'un client.

7. ORH Assessment ne garantit pas les termes définitifs, ni la durée d'une offre obtenue par le biais du présent site Web.

8. En utilisant le présent site Web, vous assumez les risques relatifs à la complétude, exactitude, adéquation ou actualité de l'information.

9. Le présent Site Web a été créé au Maroc. En utilisant le présent Site Web, vous acceptez les conditions d'utilisation décrites ci-avant, sans préjudice de tous recours de nature contractuelle ou délictuelle pouvant être exercés par ORH Assessment. Tout litige portant sur l'interprétation ou l'exécution d'un engagement contractuel prévu au présent site sera de la compétence exclusive des tribunaux marocains faisant application de la loi Marocaine.